로스터리이음

다양하고 경제적인 커피문화를 더 많은 분들과 함께 나누고자 함이 로스터리이음의 시작입니다.
로스터리이음에서는...
엄선된 생두를
직접 로스팅하여
스페셜티 수준의 다양한
원두 판매
직장 및 가정에서
간편하게 드실 수 있는
드립백커피와 원두패키지
제공
취급원두
에스프레소 블렌드,
에티오피아 예가체프,
콜롬비아 수프리모,
케냐AA,
과테말라 안티구아 등

로스터 : 뤄총(중국출신 이주여성)
좋은 생두를 엄선하고 또 한번의 핸드피킹과정을 거쳐 로스팅해요. 우리 카페이음만의 커피맛을 잘 유지하기 위해 산지별 프로파일을 그때그때 체크하는 것도 제 일이고요. 커피로스팅이 처음은 생소하고 어려웠지만 이제는 재미있어요.
맛있는 커피와 신선한 원두를 제공하기 위해 공부하는 재미도 생겼답니다.
로스팅 작업 스토리
STEP
01
오전 12시
주문 취합
STEP
02
생두계량
STEP
03
원산지별
로스팅 시작
STEP
04
원두 핸드픽
작업
STEP
05
포장 별 계량 후
담기
STEP
06
택배 발송 및
지점별 반출